vendredi 26 avril 2024
AccueilActualitésSportFin de série pour l’ASM

Fin de série pour l’ASM

Publié le

Après trois succès d’affilée en Ligue 1 (L1), l’ASM a concédé le match nul (1-1) à Dijon samedi dernier. Mama Baldé a ouvert le score pour les Dijonnais à la 56ème minute de jeu après une grosse mésentente entre les joueurs monégasques. Menés au score, les hommes de Robert Moreno ont longtemps buté sur la défense bourguignonne avant de finalement trouver la faille à la 79ème minute par Guillermo Maripan suite à un coup franc d’Adrien Silva. Il s’agit du deuxième but du défenseur chilien cette saison. Les Dijonnais ont bien eu une balle de match dans les arrêts de jeu (92ème minute), mais Lecomte a gagné son duel avec l’attaquant Julio Tavares pour préserver le point du nul. Si ce résultat met fin à la série de victoires de l’ASM, le club de la principauté reste sur 4 matches sans la moindre défaite (3 victoires, 1 nul). Un bilan positif qui lui a permis de grimper de la 13ème à la 5ème place au classement, à 5 points du podium. Prochain rendez-vous pour les Monégasques face à Reims samedi 29 février au stade Louis II (match à suivre en direct à partir de 20 heures sur beIN SPORTS 6).