samedi 27 avril 2024
AccueilActualitésSportLigue 1 : l’ASM surpris par Nice dans le derby

Ligue 1 : l’ASM surpris par Nice dans le derby

Publié le

La série d’invincibilité de l’AS Monaco a pris fin, vendredi 22 septembre 2023, dans les dernières minutes du derby de la Côte d’Azur contre Nice (0-1). Dans ce match cadenassé, les Monégasques ont pourtant eu l’occasion d’ouvrir le score à deux reprises sur penalty. Mais, à chaque fois, la recrue Folarin Balogun a buté sur le gardien niçois Marcin Bulka. Le seul but de la rencontre a été inscrit dans le temps additionnel (90ème+1) par Jérémie Boga à l’issue d’un rush solitaire. Avec cette défaite, le club de la principauté abandonne son fauteuil de leader de la Ligue 1 (L1) à Brest, pour occuper désormais la quatrième place du classement. « Beaucoup pensent qu’on est une top équipe, mais on n’est qu’une bonne équipe. On a encore beaucoup de travail à faire », a déclaré Adi Hütter, frustré après la défaite de son équipe contre le rival niçois. L’entraîneur monégasque attend de ses joueurs qu’ils réagissent, dès samedi soir, face à l’Olympique de Marseille (OM) au stade Louis II.