vendredi 29 mars 2024
AccueilActualitésSportLa mairie de Monaco remporte un premier prix au Riviera Electric Challenge

La mairie de Monaco remporte un premier prix au Riviera Electric Challenge

Publié le

La mairie de Monaco a remporté le premier prix du classement « consommation » du dernier Riviera Electric Challenge. Après deux jours de conduite entre les Rivieras française et italienne, les deux équipes participant à la septième édition du Riviera Electric Challenge, sous l’égide de la mairie de Monaco, ont rallié l’arrivée sur le parvis du musée océanographique. L’équipage constitué de l’adjoint au maire Karyn Ardisson Salopek et du conseiller communal Mélanie Flachaire, ainsi que l’équipe mixte composée de Jacques Pastor, adjoint au maire, et du maire de Dolceacqua, Fulvio Gazzola, ont ainsi rejoint l’ensemble des participants, sous les yeux du prince Albert II, venu les accueillir. Lors de la traditionnelle remise des prix, jeudi 16 septembre 2021, on a ainsi retrouvé Karyn Ardisson Salopek et Mélanie Flachaire parmi les heureux gagnants, au volant de leur Renault Zoé. À noter également : cet équipage a fini deuxième au classement de la « Coupe des Dames ». De leur côté, Jacques Pastor et Fulvio Gazzola se classent à la 13ème place du classement général, sur 35 participants, au volant de leur Kia Niro, juste devant leurs collègues féminines qui terminent à la 14ème place. Au classement des collectivités, les deux équipages arrivent respectivement 5ème et 7ème.