jeudi 28 mars 2024
AccueilActualitésSportCognac remporte le play-off

Cognac remporte le play-off

Publié le

L’AS Monaco Basket n’accédera certes pas cette année à la Nationale 1 masculine mais les joueurs de Jean-Michel Sénégal n’auront rien lâché face à Cognac. Battus 62 à 53 lors de la manche aller, les Monégasques n’ont pas démérité en Charente. Si l’ASM se laissait distancer sur le premier quart-temps (27-15), l’équipe se reprenait et Cognac ne disposait plus que d’une légère avance à la pause (42-39). Malgré une mauvaise entame dans le troisième quart-temps, Monaco restait solide en défense et par sa réussite aux tirs, collait son adversaire au score (58-55). Le quatrième quart-temps fut des plus indécis. Dans les premières minutes, chaque équipe prenait tour à tour l’avantage. Mais l’ASM concédait des fautes dans sa raquette et finissait par s’incliner 77 à 70.