samedi 20 avril 2024
AccueilActualitésSportLigue 1 : Monaco s’en sort bien face à Lille

Ligue 1 : Monaco s’en sort bien face à Lille

Publié le

Menés 2 à 0 au bout de dix minutes de jeu, puis réduits à 10 à la 78ème minute, les Monégasques sont parvenus à arracher un match nul inespéré (2-2) face au champion de France en titre, Lille, vendredi 19 novembre 2021. Les buts monégasques ont été inscrits par Krépin Diatta (41ème minute) et Wissam Ben Yedder (83ème) remplaçant au coup d’envoi. Ce point du nul ne fait cependant pas les affaires du club de la principauté, qui reste englué en milieu de tableau, et voit le podium s’éloigner encore un peu plus. Au soir de la 14ème journée de championnat, l’ASM pointe à la huitième place du classement à six points du podium. Le faux-pas est donc interdit contre Strasbourg, dimanche 28 novembre 2021, à 15 heures au stade Louis II. Entre-temps, les hommes de Niko Kovac auront l’occasion de faire un pas de plus vers la qualification pour les huitièmes de finale de l’Europa League en cas de succès contre la Real Sociedad, jeudi 25 novembre 2021 (à 21 heures, au stade Louis II).